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高級食パン専門店「いつかの馬鹿ップル」がオープン!少し贅沢な朝に【兵庫】

2020/07/25
食事

2020年7月23日(木)に、兵庫県豊岡市に「高級食パン専門店 いつかの馬鹿ップル」がオープンします!地元で長年愛されてきた老舗ホテルによる、全国に高級食パン専門店をプロデュースする話題のベーカリープロデューサー・岸本拓也氏がプロデュースした高級食パン専門店です。素材にこだわって作られた高級食パンや、店名の由来ついて詳しくご紹介します♪※記事内の商品は全て税抜き価格です。 記事配信:じゃらんニュース「いつかの馬鹿ップル」って?「真面目なだけではなく馬鹿にならなければ楽しさは作れない」という思いで、破天荒な姿勢を活かして作った食パンは、ひとくち食べれば耳までふわっと驚くほどのくちどけ食感で、もはや“バカップル”と呼べるくらい、何とでも相性がよく美味しい、ということが店舗名やロゴで表現されているそうです!商品は濃厚なコクのある甘みが感じられる一方、すっきりとした上品な後味が特徴のプレーンとレーズンの食パンを2種と、パンに合うフィリングとして蜂蜜やジャムなどのスプレッドが用意されています。駅から徒歩2分とアクセスもいいので買いに行きやすいのも嬉しいポイントです♪自慢のメニューをご紹介!北極星(プレーン)2斤 800円(税抜)ひとくち食べたら心に残る、くちどけのよい食感と豊潤な香りとコク。こだわりの小麦粉に国産バターとフランス産発酵バターを独自ブレンドし、1本1本丁寧に焼き上げられているそう。まるで夜空に輝く北極星のように、毎日変わらないおいしさを私たちの食卓に並べたいですね♪うらら(シャンパンレーズン)2斤 980円(税抜)ほんのり上品な甘みとしっとりした 生地に、シャンパンの爽やかな香りをまとったジューシーなレーズンがふんだんに散りばめられています。隠し味に北海道産蜂蜜とまろやかな塩味の雪塩を使い、まるでデザートのように華やかな食パンです。また、素材には、キメ細かなにするために製粉方法にこだわりしっとりとくちどけの良い食感を生み出してくれる小麦粉や宮古島の琉球石灰岩の地層を通して汲み上げた地下海水を原料にしたまろやかな塩味が特徴の雪塩、乳酸菌を加えて発酵させた、芳醇な香りとコクが特徴のフランス産発酵バター、北海道の大自然に咲く花々の蜜をブレンドした、優しい甘みと深みのあるコクを与える北海道産蜂蜜などこだわり抜かれた素材が使われています!高級食パンのほかにもパンを楽しむスプレッドとして、北海道蜂蜜・レモン蜂蜜・コーヒー蜂蜜・オリーブオイル&チーズ・ダブルベリージャム・皮付きピーナッツバターも用意されているそうなので気になる方はこちらもお見逃しなく。■高級食パン専門店 いつかの馬鹿ップル [TEL]0796-22-7255 [住所]兵庫県豊岡市大手町1-27 [営業時間]10時~18時 [定休日]月曜日 [アクセス]JR・京都丹後鉄道 豊岡駅より徒歩2分 「高級食パン専門店 いつかの馬鹿ップル」の詳細はこちら情報提供元/株式会社SUZU PR COMPANY※記事内の商品は全て税抜き価格です。 ※この記事は2020年7月時点での情報です。休業日や営業時間など掲載情報は変更の可能性がありますので、事前に公式ホームページなどで最新の情報をご確認ください。 ※お出かけの際は、お住まいやお出かけされる都道府県の要請をご確認の上、マスクの着用、手洗いの徹底、ソーシャルディスタンスの徹底などにご協力ください。 

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提供:じゃらんニュース

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